dev stack:

Posts

Many of articles, news, and reviews sort by blogs and categories

Last Week Popular Articles





Social Likeboxes




Ratt's Stephen Pearcy To Release Career Retrospective Compilation

News : Music News

Ratt founder Stephen Pearcy is set to release a new career retrospective compilation entitled 'Before & Laughter Prt III (1977-2015)'.
650
20 March 2015, 14:44
Read more

MOTÖRHEAD Recording New Album

News : Music News

MOTÖRHEAD has entered the studio with longtime producer Cameron Webb to begin recording the follow-up to 2010's "The Wörld Is Yours" for a tentative late summer release. Songtitles set to appear on the CD include "Outsider" and "Silence When You Speak to Me".
1238
13 March 2014, 09:36
Read more

Motley Crue Plan To Split After Next Album According To Nikki Sixx

News : Releases announcements

A backstage interview with Nikki Sixx saw the bassist spill his guts to TheMusic.com.au's Bryget Chrisfield about Motley Crue's plans to go out on a high.
404
09 March 2013, 20:08
Read more

Voodoo Highway Reveal "Showdown" Details

News : Releases announcements

The album's worldwide release is scheduled for April 26th via Dust On The Tracks Records through Sony (Europe), MVD (USA), RSK (UK), Universal (Canada).
429
09 March 2013, 19:56
Read more

Don Dokken Added To KISS Tribute Project

News : Music News

Don Dokken and Accept's Mark Tornillo are the latest artists to sign up for the KISS tribute album 'A World With Heroes'. Dokken will be covering the '70s KISS classic "Cold Gin" while Tornillo will venture into KISS' heavier '90s sound with his cover of "Spit" from the 'Revenge' album.
329
26 February 2013, 05:53
Read more

Skid Row's Bass Player: "We Forget Bach"

News : Music News

Недавно состоялось интервью Адама Хаммера из SCTimes.com с басистом Skid Row Рэйчелом Боланом. Ряд выдержек из их беседы приведены ниже.

О 25-летней годовщине Skid Row:
Болан:
"Я провел с [гитаристом] Снэйком больше времени, чем я когда-либо проводил с любой из своих девушек или жен… Я знаю этого парня уже очень долгое время. Хотя даже дольше этого я знал Скотти [Хилла, гитара]. И, конечно, были времена, когда мы ссорились. Были времена, когда мы готовы были выкинуть друг друга из окна, но под конец дня мы всё равно снова были братьями в буквальном смысле".

Об увольнении из группы Себастьяна Баха в середине 90х:
Болан:
Мы думали, что развалились навсегда и никогда уже больше не соберемся. Но затем нам стали приходить электронные письма, а офис нашего руководства был заполонен письмами людей, желавших снова увидеть Skid Row на сцене, и нам правда стало всего этого не хватать. Мы знали, что если и вернемся вновь, мы станем всё делать по-другому

О замене Баха – Джонни Солинджере, который присоединился к Skid Row в 1999:
Болан:
"Когда Джонни к нам присоединился, для нас это был словно пинок под зад. Это был совершенно другой парень среди нас и всё, что из него исходило, было сплошным позитивом".

О слухах о возможном воссоединении с Себастьяном Бахом:
Болан:
В действительности, таких разговоров не было никогда. Вообще. Это всё было просто одним большим слухом. Мы избавились от него в 90 и никогда не оборачивались назад.

О том, подходит ли Солинджер группе даже больше, чем туда подходил Бах:
Болан:
"Абсолютно. После первого же тура нам казалось, что именно так всё всегда и было. Это так странно, я слышу по радио нашу старую песню и она так нелепо звучит, потому что я уже привык слышать её в исполнении Джонни".

О том, собираются ли Skid Row выпускать какую-нибудь новую музыку в ближайшем будущем:
Болан:
"На самом-то деле, мы уже этим занимаемся. Снэйк и я сочиняем, когда у нас появляется шанс. Сейчас у нас около восьми новых песен и мы хотим написать еще как минимум 10, и исходить из этого. Я живу в Атланте, а он живет в Голливуде, так что это несколько мешает. Мы делаем, что можем через электронную почту, но никогда ничего не решаем наверняка, пока не садимся в одной комнате вместе и не начинаем сочинять. Я не уверен, что новый альбом выйдет в этом году, но, очень надеюсь, что в 2012. Всё, что я сейчас могу сказать – это «в 2012»… Когда мы записали наш первый альбом в 1988, я и не думал, что мы всё еще будем записывать что-то в 2012. Это довольно круто".

Полное интервью Болана с сайтом SCTimes.com можно найти здесь.
1103
30 July 2011, 11:37
Read more