Skid Row's Bass Player: "We Forget Bach" : Music News : Blogs : MusicHearts
dev stack:

Blog # Music News News

Music News (8.56)

MusicHearts
30 July
2011
11:37

Skid Row's Bass Player: "We Forget Bach"

Skid Row's Bass Player:
Interview with Skid Row's Bass Player
735
0

Недавно состоялось интервью Адама Хаммера из SCTimes.com с басистом Skid Row Рэйчелом Боланом. Ряд выдержек из их беседы приведены ниже.


О 25-летней годовщине Skid Row:



Болан:


"Я провел с [гитаристом] Снэйком больше времени, чем я когда-либо проводил с любой из своих девушек или жен… Я знаю этого парня уже очень долгое время. Хотя даже дольше этого я знал Скотти [Хилла, гитара]. И, конечно, были времена, когда мы ссорились. Были времена, когда мы готовы были выкинуть друг друга из окна, но под конец дня мы всё равно снова были братьями в буквальном смысле"
.

Об увольнении из группы Себастьяна Баха в середине 90х:



Болан:


Мы думали, что развалились навсегда и никогда уже больше не соберемся. Но затем нам стали приходить электронные письма, а офис нашего руководства был заполонен письмами людей, желавших снова увидеть Skid Row на сцене, и нам правда стало всего этого не хватать. Мы знали, что если и вернемся вновь, мы станем всё делать по-другому

О замене Баха – Джонни Солинджере, который присоединился к Skid Row в 1999:



Болан:


"Когда Джонни к нам присоединился, для нас это был словно пинок под зад. Это был совершенно другой парень среди нас и всё, что из него исходило, было сплошным позитивом".

О слухах о возможном воссоединении с Себастьяном Бахом:



Болан:


В действительности, таких разговоров не было никогда. Вообще. Это всё было просто одним большим слухом. Мы избавились от него в 90 и никогда не оборачивались назад.

О том, подходит ли Солинджер группе даже больше, чем туда подходил Бах:



Болан:


"Абсолютно. После первого же тура нам казалось, что именно так всё всегда и было. Это так странно, я слышу по радио нашу старую песню и она так нелепо звучит, потому что я уже привык слышать её в исполнении Джонни".

О том, собираются ли Skid Row выпускать какую-нибудь новую музыку в ближайшем будущем:



Болан:


Skid Row

"На самом-то деле, мы уже этим занимаемся. Снэйк и я сочиняем, когда у нас появляется шанс. Сейчас у нас около восьми новых песен и мы хотим написать еще как минимум 10, и исходить из этого. Я живу в Атланте, а он живет в Голливуде, так что это несколько мешает. Мы делаем, что можем через электронную почту, но никогда ничего не решаем наверняка, пока не садимся в одной комнате вместе и не начинаем сочинять. Я не уверен, что новый альбом выйдет в этом году, но, очень надеюсь, что в 2012. Всё, что я сейчас могу сказать – это «в 2012»… Когда мы записали наш первый альбом в 1988, я и не думал, что мы всё еще будем записывать что-то в 2012. Это довольно круто".


Полное интервью Болана с сайтом SCTimes.com можно найти здесь.




2
735

Comments: 0 (count includes all languages)

No comments here yet. Be first :)

Only users can leave a comments. If you already registered .

Last Week Popular Articles





Social Likeboxes